Гулять вокруг этого озера не так уж и приятно, местечко не располагает к прогулкам. Озеро почти круглое, посреди остров - на что тут смотреть?
Старинные лавочки с кованными ножками и изогнутыми спинками приглашают гостя присесть и посмотреть на почти вечный туман, который покрывает озеро и прячет от зорких глаз островок, оставляя лишь смутные очертания. Туман пропадает лишь в самую ясную погоду. В озере бьют тёплые источники - вот причина туманов и того, что замерзает оно лишь в самые суровые холода.
Побережье
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Пт, 7 Дек 2012 14:31:53
Поделиться2Пт, 7 Дек 2012 14:40:10
начало игры
Это была одна из ужасающих ночей, когда полнолуние было уже на носу. Все тело ломало, температура поднималась до невиданных высот, агрессия била через край. Хотелось выть на луну, лезть на стену и кидаться на людей. Это было совершенно не похоже на обычно мирного и спокойного, чуть флегматичного Виридиана. Полнолуние меняло всех оборотней, лишая остатков сознания. Впрочем, у все ликанов оно проявлялось по-разному, просто Дину не повезло с симптомами. Накатами хотелось найти тихую нору и спрятаться там.
Неприкаянный Дин ушел, куда глаза глядят, не в силах находиться в квартире. Душа и тела требовали ночи, прогулки, луны – всего того, что так любили волки. Его заметно трясло, но он все равно не останавливался. Он знал, что завтра, перед самой ночью, будет еще хуже. Гораздо хуже. Даже вспоминать не хотелось ужасное состояние и ощущение перед превращением.
Он вздрогнул, когда прохладный ночной воздух коснулся разгоряченной кожи. В такие дни Виридиан особенно четко осознавал, что это можно назвать только болезнью или проклятьем. Все плюсы в том, чтобы быть оборотнем, как-то сразу забывались и уходили на второй план.
Он устало плюхнулся на лавку и сдавил пальцами виски. Голова гудела просто нещадно, даже скулить хотелось, как бы это ни было немужественно. Думать совершенно не хотелось и не моглось, а ведь надо было подумать, куда сейчас отправиться. Просто так гуляя по городу в таком состоянии ночью, он рискнул напороться на охотников, которые вряд ли обеспечили бы ему радушный прием, или на стражей, которые были не опасны, но заколебали бы насмерть. Но перспектива вернуться домой казалась еще хуже. Виридиан вздохнул и схватился за голову, словно это могло унять боль. Он болезненно прикрыл воспаленные красные глаза.
Поделиться3Вс, 9 Дек 2012 23:49:03
Медленно идущая девушка вдохнула дурманящий ночной воздух полной грудью. Как же хорошо! Остудить горящее тело морозцем, насладиться холодным и потрясающе свежим воздухом. Дома находиться было просто невыносимо. Ловить на себе сочувствующие взгляды братца… В такие дни всегда было лучше гулять по улицам, особенно зимней ноченькой. Идти куда в определённое место не хотелось, да и не нужно было. В такие моменты девушке было всё равно где мучиться. Но были и свои определённые плюсы: это неповторимое чувство силы и ощущение, что границы размываются, и ты можешь сделать самые сумасшедшие и потрясающие вещи.
Раскинуть руки и закружиться, смеясь как ребёнок, радующийся простым вещам, ощущая это всё в тысячи раз сильнее! Она улыбалась, стараясь не обращать внимания на отвратительное чувство, как будто вены под кожей вздуваются, и в них кипит раскалённая лава. Всё чесалось, но она старалась не трогать руки без перчаток. Неожиданно Эрика разогналась и плюхнулась в сугроб, который так манил своим замечательным остужающим холодом. Смеясь, она перевернулась на спину и начала делать ангела. Такой позитивный настрой всегда помогал справляться с надвигающейся бурей. Однако ничто не спасало от помутнения сознания.
Вдруг её как ножом резануло. Она остро почувствовала боль кого-то, кто находился недалеко. Глаза её просто загорелись. Она поняла, что это оборотень. Она раньше слышала о таком, но никогда не чувствовала. Ни разу она не встречалась с оборотнем вблизи полнолуния. Девушка всегда остро чувствовала нечисть, даже будучи человеком. А став оборотнем всё стало сильней. Ей безумно захотелось хотя бы увидеть его, как магнитом потянуло в ту сторону, откуда шло чувство. Эрика встала и отряхнулась. Что заставляло её пойти в ту сторону, кроме интереса? Кто знает.
Выйдя на тропинку, Эри увидела невдалеке скамейку, на которой кто-то действительно сидел. Даже само очертание фигуры говорило о боли и неприятных ощущениях. У неё прямо сердце заныло от вида этой фигуры. Она сразу как-то сникла, погружаясь в эту атмосферу, пропадая так же…
Она прикрыла глаза, стараясь справиться с наваждением. Она впилась ногтями в руку. Боль отрезвила и помогла вернуться на свою волну.
- Могу ли я как-то помочь? – Эрика поняла только сейчас, что почему-то уже стоит возле той самой скамейки. Она сама не заметила, как подошла. Что это было? Её сумасшествие или вечный альтруизм стража? Она не знала. Но уйти сразу же было бы слишком странно и как-то неправильно.
Поделиться4Вс, 9 Дек 2012 23:59:26
Вообще-то оборотни славятся чуткостью, острым обонянием и слухом, да и прочими вещами вроде животного чутья, которые никогда не позволяют застать их врасплох. Но болезненность, связанная с луной, могла сделать и самого сильного вервольфа совершенно беззащитным и слабым. Завтра у него будет абсолютная сила и никакого контроля, сегодня – полный контроль над собой и никаких сил. Впрочем, контроль тоже неполный. Все бесило, просто страшно. Цикл просто как у девушки, пф.
Итак, Виридиана застали врасплох. Он вздрогнул, поднимая красные глаза на замеревшую в нескольких шагах от него девушку. Он подавил порыв огрызнуться или рыкнуть «Чего тебе надо?!» Подавил не только из собственного мягкого характера. Дин прищурился, с интересов глядя на девушку. О, да, сердобольная девушка-оборотень решила осведомиться, может ли она помочь. Как это мило. Она что, сама не понимает, что в такие дни ничто помочь не способно?
- Сомневаюсь. Но спасибо, - ответил он надтреснутым хрипловатым голосом. Голосовые связки первые готовились к завтрашним метаморфозам. Голову вдруг снова обручем сдавила боль, и Дин стиснул зубы. Девушка внезапно показалась не только милой, но и аппетитной. Так, сто, что за каннибализм? Волки волков не жрут. Он с болью глянул на девушку. Ей явно было легче, чем ему. Видимо, оборотнем она была не от рождения. Тогда она несчастна вдвойне. Она знала, что такое нормальная жизнь. А может, она просто способнее Дина и научилась совладать с болью? Такое бывает? Думать было больно.
- Лучше уйдите, - пробормотал он сдавленно. Из горла само по себе вырвалось низкое рычание, не такое громкое, но отчетливое. Хорошо, что Дин не видел, какие желтые у него глаза.
Луна казалась совсем полной, и только его ощущения давали понять, что полнолуние наступит лишь завтра.
Поделиться5Пн, 10 Дек 2012 00:53:10
Да, перед ней был такой же оборотень, как и она. Только ему было в разы хуже в данный момент. Ей тоже было несладко, только порой ей удавалось каким-то непостижимым образом перенести всё не так болезненно. Наверное потому что она принимала свою сущность и не противилась этому. Глаза её распахнулись при виде жёлтого цвета воспаленных глаз незнакомца, лицо которого вновь исказила гримаса боли. Эти глаза притягивали, потрясающе блестя, маня… Она не видела, что её глаза тоже начали меняться. Только они были серыми, ледяными.
Было странно понимать, что ты не одна и кто-то может примерно понять, что ты чувствуешь. И безусловно она понимала, почему он захотел что бы она ушла куда подальше. Боль была ужасная и хотелось выть . Но она не собиралась уходить. Такое маленькое проявление эгоизма и какого-то ненормального интереса. А ещё её приятно удивило, что даже в таком болезненном виде парень был очень симпатичный.
- Нелегко тебе приходится, чувак… Я тебя немного понимаю, - сочувственно проговорила Эрика, приземляясь на скамейку рядом и смотря куда-то в кусты. Она вздохнула, прикрыв глаза и думая, как может сейчас скрасить тяжелые часы этого парня и свои. – Ты не волнуйся и не бойся меня, - немного сдерживаясь, что бы не улыбнуться, просипела она, помахав зачем-то руками и смешно округляя глаза.
Поделиться6Пн, 10 Дек 2012 01:00:40
Девушка оказалась совершенно без тормозов и решила не уходить. Ну, как и большинство оборотней, собственно говоря, так что поведение её было вполне логичным. Наверное, стоило попросить её уйти настойчивее, но он этого не сделал. Просто внезапно испытал что-то вроде благодарности за то, что есть оборотни, хоть как-то способные поддержать друг другу в дни перед луной, хотя бы простым присутствием. Он внимательно осмотрел ее мутным взглядом. Волчица была далеко не такой мощной, как он, так что вряд ли представляла опасность. А даже если бы она оказалась бы неадекватной и воткнула ему клыки в горло, он был бы только рад – избавление от мучений все же. Ее вздох, обращение на ты и вообще, вся фраза звучала очень забавно. Фамильярное общение в духе ликанов. Хорошо хоть не кинулась обнюхиваться.
- Бояться? – сначала и без того большие глаза Виридиана округлились, а потом он ехидно усмехнулся. - Ты не думаешь, что бояться следует тебе?
Ему казалось, что жар, исходящий от его тела, начинает плавить воздух вокруг.
- Ты же в адеквате. А я вот нет. Ты не находишь, что общение с подобными волками может привести к собачьей бойне?
Он не совсем был уверен в том, что соображает, что несет. Вернее, совсем не был уверен.
- Может, я только и жду тут другого ликана. Может, я хочу драки, зубов, когтей и крови. А ты мне тут сочувствуешь.
В висок словно воткнули раскаленный штырь. Виридиан промычал что-то, что, видимо, выражало его боль и страдание. Краем глаза он заметил, что ветер вот-вот нагонит небольшое облачко на луну.
- И вообще, волчьи самки в такую пору вызывают у меня вполне определенное инстинктивное желание! – сдавленно вымолвил он, вновь внимательно глянув на "волчью самку" желтыми глазами. Ветер сделал свое дело: тучка наползла на ночное светило. Глаза оборотня вновь стали голубыми. Он почувствовал себя на сотую долю лучше. Жаль, что это было ненадолго. Он смутно глянул на девушку, пытаясь понять, правда ли он сказал вслух или просто подумал.
Отредактировано Виридиан (Пн, 10 Дек 2012 01:01:20)
Поделиться7Пн, 10 Дек 2012 09:50:18
Эри чувствовала себя властителем вселенной, понимала, что что-нибудь этой ночью она точно сделает. А будет ли это связано с этим оборотнем или нет, она пока не решила. Поэтому на его немного провокационные слова, она просто широко улыбнулась. «Интересно, как это будет: два неимоверно горячих тела рядом?» - подумалось девушке. Тело паря манило в темноте, притягивало. Эри почувствовала себя какой-то пьяной, полной энергии и сил. Ненадолго она как бы пришла в себя и задалась вопросом: «Что я делаю? О чем, черт возьми, я думаю?» Но это продлилось недолго, и вскоре разум снова был полон тумана.
- Ох, я совершенно не в адеквате, что бы тебе ни казалось, - она звонко рассмеялась. – А тебе в голову тоже не пришло, что я тоже могу хотеть бойни, а? – спросила Эрика, смотря на парня с игривым прищуром. Вздохнув и передёрнув плечами, как будто ей холодно, Эри придвинулась к парню ближе. И прямо зажмурилась от удовольствия от горячей близости, чуть ли не мурлыкая.
Волчья сущность, пробивающаяся наружу парня, только добавляет привлекательности. Её волк так и рвался к нему. Либо действительно расцарапать, либо сделать что-нибудь совсем уж другое… Мимолётно глянув на небо, Эрика с не меньшей радостью, чем парень-симпатяга, отметила облака, которые смогут закрыть ненадолго луну.
- И вообще, волчьи самки в такую пору вызывают у меня вполне определенное инстинктивное желание!- раздалось рядом глухо. Посмотрев на парня немного исподлобья, она попыталась спрятать алеющее лицо за волосами, которые как назло были заплетены, чтобы было не так жарко. Она и не думала, что засмущается от таких слов. Кашлянув тихонько, она быстро взяла себя в руки. Надо ведь держать марку!
Неожиданно тело охватила такое замечательное облегчение, приносящее ощутимый контроль. Тучка на небе сделала своё дело. Тело рядом тоже расслабилось. Эри посмотрела на парня и встретилась с ним взглядом. Глаза его были вновь нормальные и голубого цвета.
- Ммм… - наконец она решилась что-нибудь сказать, хотя так хотелось насладиться маленькой передышкой и помолчать. – Я с вами солидарна, сударь. Только вот мне вместо самки мальчика пожалуйста, - хихикнув, прохрипела Эри. Голос не слушался и был глухим и хриплым.
- Как зовут тебя хоть? – спросила она. Ей почему-то стало очень интересно это. Надо ведь хоть познакомиться для приличия.
Поделиться8Пн, 10 Дек 2012 16:33:59
Это существо… Нет, эта девушка вела себя совершенно по-свойски. Виридиан даже восхитился ее поведению. Ни намека на стеснение, робость или что-то в подобном духе. Волк волка поймёт сразу, или она со всеми такая милая и непосредственная? А со всеми ли она такая… прущая, как танк? А может, она пьяная просто? Нет, алкоголем не пахло. Все ее поведение объяснялось либо луной, либо складом характера. В любом случае, она ему понравилась. Он не любил, когда девушки вели себя нарочито скромно - это казалось наигранным.
- Два неадеквата перед полной луной вместе сулят что-то страшное, - пробормотал Виридиан. Нет, он-то был разумным, но волк внутри него о разуме и спокойствии самого Дина не был осведомлен.
Она пододвинулась ближе. Это становилось опасным. Дин ощущал ее горячее тело, и по спине пробежали мурашки. Ох, он в самом деле мог натворить бед, а это дуреха не понимала и не собиралась уходить или просто отсесть. Самому уйти тоже было не резон, да и не был он уверен, что девушка не поплетется следом. Слишком приятно было ощущение ее рядом. Недолго сомневаясь, оборотень тоже придвинулся к девушке, так что они сидели совсем рядышком, как воробушки.
- Ну так в чем проблема, - рассеяно ответил он. Ответ вырвался как-то на автомате. О смысле слов он и не думал. Просто наблюдал за тем, как девушка рядом с ним становится все более и более пунцовой. Это тоже забавляло. Все-таки она смущалась. Что касалось самого Виридиана, то его скромность и застенчивость проявлялись в крайне редких ситуациях. По крайней мере, вот так запросто вести себя с незнакомой девушкой было нормально для него. В общении он редко комплексовал.
- Меня зовут Виридиан, - он подумал с секунду. – Но ты зови меня Дин.
Все, познакомились, можно вести себя более развязно! Обхватив девушку одной рукой – за талию, а другой – за плечи, Дин притянул ее к себе и нагло поцеловал. Так, на пробу, но неожиданно увлекся.
Поделиться9Пн, 10 Дек 2012 21:27:57
Эри улыбнулась, когда парень тоже придвинулся к ней, прислонился плечом. Жар от его тела усилии и её. Стало совсем хорошо, как будто неожиданно наступило лето. Кого-то чувствовать рядом было потрясающе, и совершенно не хотелось потерять этот зыбкий контакт.
Смущение ушло окончательно, ему на место пришла задумчивость, совсем не подходящая такому моменту. Кто этот парень? Почему он стал таким? Был ли он рождён оборотнем? Захотелось узнать о его жизни и о нем самом хоть что-нибудь, да и о себе рассказать. Конечно доверием и не пахло, они ведь только познакомились. Но сейчас было такое впечатление, как будто этот парень самый близкий и понимающий. Странное и непонятное ощущение.
- Проблем никаких, только я всё же немного не привыкла себя вести… в подобном ключе, - немного погодя призналась Эрика. Её поражала легкость, с которой оборотни общались. Она хоть и довольно давно была в их мире, среди них, но всё равно не смогла привыкнуть. Она была довольно бесцеремонной личностью, что помогло ей влиться в компашку оборотней.
- А я Эрика, очень приятно. Раз такие пироги, то ты можешь звать меня Эри, так уж и быть, - улыбнулась девушка, представляясь в ответ.
Эри просто наслаждалась затишьем и не смотрела на парня. Поэтому для неё стало неожиданностью, когда её бесцеремонно схватили и потянули на себя, она даже пискнуть не успела, только недовольно замычала. Мычание тут же превратилось в удивлённое, когда её начали настойчиво целовать. Она не совсем готова была к такому напору, хоть они и «шутили» на такую тему с новым знакомым. Волчица внутри заворочалась и довольно заурчала, что передалось и девушке, которая уже вовсю отвечала напористому Дину. Эри вцепилась в ответ в волосы парня и ловко перебралась к нему на колени, усаживаясь поудобнее и поворачивая голову так, чтобы было удобно не только подставляться для поцелуев, но и самой нападать на чужой рот. В нем чувствовались животная сила и желание, но и у неё было этого хоть отбавляй. Она тихо застонала Дину в рот, прижимаясь всем телом как можно ближе. Эрика впервые чувствовала что-то подобное, но ей определённо нравилась эта вседозволенность.
Поделиться10Пн, 10 Дек 2012 21:39:52
Да, она оказалась девушкой с прекрасным именем и совершенно лишенной тормозов. По крайней мере, сегодня. Это шло Дину на руку. Ее пылкость заставила оборотня почувствовать жар несколько иного характера, а когда ее тонкие пальцы вцепились в его волосы, Дин с трудом поборол желание тут же уложить ее на деревянную поверхность скамейки и продолжить еще более смело и напористо. Отказался он от этой идеи даже не из-за доводов совести, а из-за того, что было довольно холодно. Звериная сущность иногда требовала чего-то такого, а в особенности когда рядом в ночь перед полнолунием оказывались такие милые особы, которые явно не прочь порадоваться жизни вместе с ним. Хотя вообще-то не в его принципах было вести себя с девушками так в первые пять минут знакомства, но раз пошла такая пьянка, то чего изображать правильного мальчика?
Ужасно не хотелось прерывать момент их внезапного безумия, но пришлось. Впрочем, такое томление раззадорило и пошло им обоим на пользу. Выглянувшая вновь луна не принесла головной боли, а может, он ее просто не заметил, зато глаза вновь загорелись желтым цветом. Крышу уже конкретно снесло, дыхание было хриплым и прерывистым.
- Эри, - он на мгновение замолчал, произнеся имя, словно пробовал его на вкус, привыкал. Лукаво прищурив желтые глаза, он поинтересовался: - А ты не зайдешь ко мне в гости… на чашечку чая?
Ее губы все еще были слишком близко. Внутренний волк чувствовал родственную душу и желанное тело.
Он и не заметил, что его рука волшебным образом переместилась на ее бедро. Впрочем, Эрику это совсем не смущало. Кажется, ее ничего не смущало. Видимо, разум покинул ее также, как и самого Дина. Это было приятное ощущение, легкость в голове и в теле. Главное было хоть чуть-чуть, но держать себя в руках.
Поцелуй опустился ниже, к ключице.
Отредактировано Виридиан (Пн, 10 Дек 2012 22:33:56)
Поделиться11Пн, 10 Дек 2012 22:45:40
Эрика всегда считала себя не то что порядочной, но не развратной личностью. По крайней мере в нормальном состоянии она никогда не стала вести себя так в первые 5-10 минут знакомства с парнем . Но пустая голова говорила о полном отсутствии порядочности, а тело кипела от непонятных, ранее неиспытанных эмоций и жара. Последние остатки разума всплыли, когда парень сам оторвался от неё и заговорил. Было видно что он так же как и она "немного" не в адеквате, о чем говорили сбившееся дыхание и блеск жёлтых глаз, так странно смотрящих на неё. Эрика недовольно рыкнула, требуя продолжения. Парень не дожидаясь ответа, как будто поняв её без слов, начал целовать ей шею, из-за чего чего Эри глухо мурлыкнула и запрокинула голову для более полного доступа. Наверное он оставил губы, что бы она всё же ответила. Но говорить не хотелось, было слишком хорошо.
Когда Дин спустился к ключице, девушка не выдержала и сама отстранилась, взяв себя в руки, что далось ей неимоверным усилием.
- Что же ты делаешь… - тяжело дыша простонала Эри. Она решила всё же не слезать с колен парня, хотя надо было бы, иначе она рисковала потерять голову.
- Чай? - тоже хрипло переспросила девушка, попутно восстанавливая шаткий контроль и смотря затуманенным взором на оборотня. Он молодец, что всё же поинтересовался у неё, а не сам всё сделал. А то бы и не спросил другой и прямо тут... Ей же не хотелось бы подобного дикого обращения к себе.
- Я по чаю не скучаю, - хмыкнула она, вдыхая воздух часто и быстро.
После непродолжительной паузы, чтобы немного отдышаться, Эрика поняла, что хочет пойти с этим парнем хоть куда и продолжить начатое, во что бы это потом не вылилось. И, скорее всего, этого сейчас хотел даже не столько зверь внутри, как сама девушка…
- Но зато я бы не против посмотреть твою квартиру... Раз ты сам предложил, то ты устроишь мне экскурсию? - она наклонилась ближе к самому лицу Дина и потёрлась своим носом о его, тихо выдохнув последние слова в самые губы. После чего легонько прикусила нижнюю губу Дина. Сразу же, не дав сделать парню ещё что-нибудь и запретив себе тоже делать что-либо, хоть это и было не просто, Эрика слезла с удобных колен Дина и схватила его за руку, дернув на себя, что бы тот вставал быстрее. Глаза в свете вновь выглянувшей луны, были очень светлыми и лихорадочно блестели от нетерпения и потока эмоций.
- Веди, волчонок, - шутливо обратилась она к оборотню, лукаво улыбаясь. И сама первая сорвалась с места в сторону выхода.